Cannabis

Hanftee in aller Munde?

Diskussion um THC-Gehalt in Lebensmitteln

Der Handel mit Hanfprodukten boomt. Dies gilt nicht nur für die an dieser Stelle schon mehrfach diskutierten CBD-Öle, sondern auch für verschiedenste Lebensmittel, die aus der Hanfpflanze hergestellt werden. Neben dem Hanföl, das ja schon länger als ernährungs­physiologisch durchaus wertvolles Speiseöl im Handel ist, rücken dabei in letzter Zeit zunehmend auch Hanftees in den Fokus.

Liebe Leserin, lieber Leser, dieser Artikel ist nur für Abonnenten der DAZ zugänglich.

Bitte geben Sie Ihre Zugangsdaten ein:

Sie haben noch keine Zugangsdaten, sind aber DAZ-Abonnent?

Registrieren Sie sich jetzt für unsere Online-Inhalte: Darüber hinaus können Sie als registrierter Nutzer bereits beantwortete Fragebögen einsehen, sich einen Überblick über Ihre bereits bei uns erworbenen Zertifikate verschaffen und diese bei Bedarf erneut ausdrucken.

Jetzt registrieren

Noch kein DAZ-Abonnent?

Ihre Vorteile

  • Online-Zugriff auf alle Artikel
  • 8 Ausgaben der DAZ & AZ
  • 4 Ausgaben der PTAheute
  • DAZ T-Shirt als Willkommensgeschenk

Nur innerhalb Deutschlands.