Arzneimittel und Therapie

Doch keine Toleranz?

Ein Gastkommentar

Was kann aus der aktuellen Untersuchung zum Zusammenhang von Lebensmittelsensibilisierungen und Herz-Kreislauf-Erkrankungen abgeleitet werden? Prof. Dr. Margitta Worm hat gemeinsam mit Veronika Höfer und Dr. Wojciech Francuzik von der Abteilung für Allergologie und Immunologie an der Klinik für Dermatologie, Venerologie und Allergologie, Charité, Universitätsmedizin Berlin, die Studie für uns eingeordnet.

Liebe Leserin, lieber Leser, dieser Artikel ist nur für Abonnenten der DAZ zugänglich.

Bitte geben Sie Ihre Zugangsdaten ein:

Sie haben noch keine Zugangsdaten, sind aber DAZ-Abonnent?

Registrieren Sie sich jetzt für unsere Online-Inhalte: Darüber hinaus können Sie als registrierter Nutzer bereits beantwortete Fragebögen einsehen, sich einen Überblick über Ihre bereits bei uns erworbenen Zertifikate verschaffen und diese bei Bedarf erneut ausdrucken.

Jetzt registrieren

Noch kein DAZ-Abonnent?

Ihre Vorteile

  • Online-Zugriff auf alle Artikel
  • 8 Ausgaben der DAZ
  • 4 Ausgaben der PTAheute
  • LorryBag als Willkommensgeschenk

Nur innerhalb Deutschlands.