Buchtipps

Sterneküche für Eilige

Wie zaubert man raffinierte Lammlachse an Erbsenpüree in 10 Minuten oder Heilbutt auf Currylinsen in 20 Minuten mit frischen Zutaten fertig auf den Tisch? In dem neuen Buch von Stiftung Warentest wurden 120 schnelle Rezepte von klassisch über italienisch bis asiatisch zusammengestellt, von denen keines länger als 30 Minuten dauern soll. Sie sind nach Zubereitungszeit in Kapitel aufgeteilt: 10, 15, 20 oder 30 Minuten und auch dreigängige 45-Minuten-Menüs sind dabei. Welche Lebensmittel sollte man immer im Haus haben? Welche Fertigprodukte erleichtern uns das Leben und sind trotzdem gesund und lecker? Und mit welchen Kochtechniken spare ich wirklich Zeit? Anspruchsvolle Foodfotografie macht Lust aufs Nachkochen – und Probieren.



Lena Elster, Sehr schnell kochen, 216 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 19,90 Euro.
Stiftung Warentest, Berlin 2011. ISBN 978-3-86851-030-0


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DAZ 2012, Nr. 8, S. 118

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