Buchtipps

"Alles natürlich hausgemacht!"

Yvette van Boven führt ein Restaurant in Amsterdam und zeigt in Schritt-für-Schritt-Anleitungen, wie sich Köstlichkeiten ohne großen Aufwand herstellen lassen. Der Aufbau des Küchen- und Hausbuchs folgt dem Tagesablauf: Vom Frühstück über Lunch und Teestunde, Abendessen und kleinen Mitternachtssnacks werden Mahlzeiten für alle Familienmitglieder vorgestellt. Die anschließenden Kapitel sind den verschiedenen Techniken und Lebensmitteln einer guten Hausküche gewidmet, etwa die Zubereitung von Fleischpasteten oder das Einmachen von Gemüse und Früchten. Wie macht man Pasta, Gnocchi, Eiscreme und Schokolade selber? Was muss ich zum Räuchern, Braten und Grillen wissen und vieles mehr.



Yvette van Boven, Home made. Natürlich hausgemacht, 432 Seiten, 220 Farbabbildungen, 34 Euro, DuMont Buchverlag, Köln 2012, ISBN 978-3-8321-9442-0


Einfach und schnell bestellen


Per Post: Deutscher Apotheker Verlag, Postfach 10 10 61, 70009 Stuttgart

Per Telefon: 0711 – 2582 341

Per Fax: 0711 – 2582 290

Per Freecall: 0800 – 2990 000 (zum Nulltarif mit Bandaufzeichnung)

Per E-Mail: service@deutscher-apotheker-verlag.de

Im Internet: www.buchoffizin.de




DAZ 2012, Nr. 38, S. 111

0 Kommentare

Das Kommentieren ist aktuell nicht möglich.