Buchtipps

Immer dem Bauch nach

Wenn der Sternekoch Vincent Klink unterwegs ist, denkt er vor allem an eines – das Essen. Ihn treiben Hunger, Durst und die Neugierde nach anderen Aromen in die Fremde. Und was er auf der Suche nach Gaumenfreuden in aller Welt erlebt hat, davon erzählt er auf hinreißende und lebendige Weise: Ob er Venedig mit Kanu und Zelt erkundet, in Grönland furchtlos von merkwürdigen Fischspezialitäten kostet oder man im Jemen rasch eine Ziege schlachtet, um ihm ein Frühstück servieren zu können – immer wieder trifft er auf ungewöhnliche Menschen und erlebt skurrile Begebenheiten. Das Buch ist mit vielen Fotos und Zeichnungen aus dem Reisetagebuch von Vincent Klink illustriert – empfehlenswert für Reiselustige und Genießer!


Vincent Klink, Immer dem Bauch nach, Kulinarische Reisen, 224 Seiten, 11,99 Euro. Rowohlt Verlag, Reinbek 2011, ISBN 978-3-499-62714-9

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DAZ 2011, Nr. 25, S. 95

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