Buchtipps

"Ampel-Reihe" zu Ernährungsthemen

Was darf ich essen? Bei welchen Lebensmitteln ist Vorsicht geboten? Die richtige Ernährung ist für Menschen mit ernährungsbedingten Krankheiten wie Diabetes oder Rheuma Gold wert. Der Trias Verlag hat Ratgeber herausgegeben, die mithilfe eines Ampel-Systems in Grün, Gelb und Rot bei bis zu 3000 Lebensmitteln von A bis Z auf einen Blick zeigen, welche davon jeweils "bevorzugt", "regelmäßig" oder "selten" konsumiert werden sollten. Erschienen sind bisher neben der "Rheuma-Ampel" die "Kalorien-Ampel", die "Gicht-Ampel", die "Diabetes-Ampel" sowie die "Cholesterin & Fett Ampel". In den Büchern werden neben der Bewertung wichtige Informationen über Cholesterin, Diabetes, Gicht, Rheuma und Kalorien geliefert.



Sven-David Müller, Rheuma Ampel, 9,95 Euro.

Trias Verlag, Stuttgart 2011.

ISBN 978-3-8304-3909-7

Einfach und schnell bestellen


Per Post: Deutscher Apotheker Verlag, Postfach 10 10 61, 70009 Stuttgart

Per Telefon: 0711 – 2582 341

Per Fax: 0711 – 2582 290

Per Freecall: 0800 – 2990 000 (zum Nulltarif mit Bandaufzeichnung)

Per E-Mail: service@deutscher-apotheker-verlag.de

Im Internet: www.buchoffizin.de




DAZ 2011, Nr. 19, S. 102

0 Kommentare

Das Kommentieren ist aktuell nicht möglich.