Buchtipps

Grillen Sie wie noch nie!

Kochen war gestern – Grillen ist heute! Doch wenn die Frage aufkommt, was gegrillt werden soll, ist es mit den kreativen Vorschlägen oft vorbei. Damit ist jetzt Schluss, denn es geht um mehr, als nur Steaks und Bratwürstchen auf den heißen Rost zu werfen. Die Fragen: Grillen oder Barbecue? Fleisch oder Fisch? Herzhaftes oder Süßes? werden ausführlich beantwortet. In diesem Buch wird alles Wissenswerte für ausgiebige Grillabenteuer genannt, denn mit dem richtigen Know-how und den passenden Rezepten kann der Bratrost den Herd ersetzen: Raffinierte Fleisch- und Fischgerichte, bunte Grillspieße, leckere Desserts und sogar Pizza oder Brot lassen sich mit dem (Hauben-) Grill zubereiten. Das sorgt für angenehme Genuss-Stunden – und die Tipps für Grill-Liebhaber zeigen, dass Grillen mehr ist als ein schneller Sommerspaß. Jetzt kann die Grillsaison losgehen!


Sven Dörge, Grillen, Techniken, Tricks & Rezepte, 128 Seiten, 12,95 Euro. Südwest Verlag, München 2009. ISBN 978-3-517-08507-4

Einfach und schnell bestellen


Per Post: Deutscher Apotheker Verlag, Postfach 10 10 61, 70009 Stuttgart

Per Telefon: 0711 – 2582 341

Per Fax: 0711 – 2582 290

Per Freecall: 0800 – 2990 000 (zum Nulltarif mit Bandaufzeichnung)

Per E-Mail: service@deutscher-apotheker-verlag.de

Im Internet: www.buchoffizin.de




DAZ 2011, Nr. 17, S. 87

0 Kommentare

Das Kommentieren ist aktuell nicht möglich.