Buchtipps

Rezepte bei Schluckstörungen

Für Patienten mit Schlaganfällen, neuromuskulären (z. B. ALS) und anderen Erkrankungen, die das Schlucken beeinträchtigen, kann das Essen zu einem großen Problem werden. Für sie sind daher Rezepte wichtig, die das Schlucken erleichtern und gleichzeitig eine ausgewogene Diät beinhalten. Dieses "Kochbuch" stellt appetitanregende Rezepte für Mahlzeiten vor, die gut aussehen und schmecken, leicht zu kauen und schlucken sind und Beschwerden reduzieren. Ergänzt werden die Vorschläge durch Hinweise zum Zubereiten und Servieren von Lebensmitteln.

Gian Domenico Borasio, Edeltraut Hund-Wissner und Ingeborg Maria Husemeyer (Hrsg.), Ernährung bei Schluckstörungen, Eine Sammlung von Rezepten, die das Schlucken erleichtern , 7., vollständig überarbeitete und erweiterte Auflage 2011. 132 Seiten, > Rat & Hilfe < 19,90 Euro. W. Kohlhammer Verlag, Stuttgart.
ISBN 978-3-17-021440-8

Einfach und schnell bestellen


Per Post: Deutscher Apotheker Verlag, Postfach 10 10 61, 70009 Stuttgart

Per Telefon: 0711 – 2582 341

Per Fax: 0711 – 2582 290

Per Freecall: 0800 – 2990 000 (zum Nulltarif mit Bandaufzeichnung)

Per E-Mail: service@deutscher-apotheker-verlag.de

Im Internet: www.buchoffizin.de




DAZ 2011, Nr. 16, S. 103

0 Kommentare

Das Kommentieren ist aktuell nicht möglich.